宝宝不爱睡觉啥原因?

 宝宝不爱睡觉啥原因?!宝宝近来越来越不爱睡觉了,吃饱了也只能睡半个小时左右,晚上更是要到1.2点才肯睡。而且醒来就哼哼唧唧要哭,非得阿姨抱着还好些。这是什么原因啊,求助。。太累人了

全部答案

  • 我家宝宝每天最少能睡15个小时,晚上九点十点这样子一觉到天亮,中间喂奶饿了就吸,吃饱了继续睡

    慧***

  • 我宝宝之前也不爱睡觉了!就算睡着了,一点响声就会醒,睡不实!还梦哭……网上说是缺钙,所以我就给他吃了鱼肝油!现在好多了……每天可以睡很长时间,不过两个小时还是要起来吃一次。

    煙***