高端电脑装机教程是什么?

全部答案

  • 一:处理器的安装IntelLGA1155处理器安装和LGA1156/775/1366处理器的安装并没有太大差异,对准处理器上的金色三角标识,轻轻放下即可。避免把CPU底座的触针弄歪,仍是装机时必须注意的一件事情。酷睿i52500K处理器的安装教程处理器安装要卡紧cpu计算机各部件安装都设置了防呆设计,这种防呆设计可以有效避免用户将设备错误安装。首次装机的网友切忌使用蛮力,同时不必太过紧张。
    二:内存安装内存方面,阳仔选择了4G1600芝奇双通道高速内存,虽然容量不是很大,但对于主流应用已经完全够用了。华硕P8P67主板采用了Q-DIMM单卡扣内存插槽设计,避免内存安装与显卡安装发生冲突。该主板还搭配了MemOk功能,轻松一键即可解决内存兼容问题。

    听***