玻璃门有哪些安装步骤?

全部答案

  • 活动玻璃门扇安装:门扇安装前,地面地弹簧与门框顶面的定位销应定位安装完毕,两者必须同轴线,安装时用吊垂线检查,确保地弹簧转轴与定位销的中心线在同一会直线上。

    张***

  • 玻璃之间对接:玻璃门固定部分因尺寸过大而需要拼接玻璃时,其对缝要有2-3mm的宽度,玻璃板边要进行倒角处理。玻璃固定后,将玻璃胶注入,对接的缝隙中。注满后,用塑料片在玻璃板对接缝的两面将胶刮平,使缝隙形成一条洁净的均匀直线,玻璃面上用干净布擦净胶迹。

    仰***

  • 注玻璃胶封口:在顶部限位槽和底部托槽口的两侧,以及厚玻璃与框柱的对缝处等各缝隙处,注入玻璃胶封口,注胶时,由需要注胶的缝隙端头开始,顺缝隙匀速灌注,使玻璃胶在缝隙外形成一条表面均匀的直线,用塑料片刮去多余的玻璃胶,并用布擦将胶迹。

    那***