手工咖啡味香薰蜡烛DIY教程有哪些?

全部答案

  •   手工咖啡味香薰蜡烛DIY教程:
    主要材料:
    旧蜡烛、苹果醋、啤酒、易拉罐、旧的蜡烛芯、研磨咖啡
    所需工具:
    带手柄的锅茶匙、空的容器
    制作步骤:
    第一步:准备材料
    第二步:开始工作
    首先是把易拉罐的顶部切除然后就会有一个简易的“熔锅”。
      把旧的或者剩下的蜡烛放进易拉罐里(记得保存灯芯)。在手柄锅里加一半的水,加热沸腾。现在,把“熔锅”放进沸水里然后就看着蜡在融化。 第三步:把蜡熔化 大约3、4分钟后,蜡就会熔成液体。用茶匙搅拌使其充分熔化。像图中一样,把“熔锅”捏成一个可用来倒液体的口的形状。
       第四步:加咖啡粉 好了!现在我用的这个非常好的研磨意大利咖啡粉。因为这个不会太强烈,甚至闻不太到味道。 第五步:准备做蜡烛 这是个非常简单的步骤: 迅速将蜡拿到桌面倒入咖啡粉。选择一个你要准备装蜡的容器。 第六步:把蜡倒进容器里 把混好咖啡粉的蜡倒进准备好的容器里。
      迅速把灯芯放进液体里让它们成形。 注:小心蜡非常烫!! 第七步:手工咖啡味香薰蜡烛DIY图解教程制作完成 让蜡冷却成形就可以看到成品了。让它静置一会之后,就会发现有淡淡的咖啡味。点燃之后,会有淡淡的芳香。

    J***