显卡驱动安装失败怎么办,?

全部答案

  • 驱动安装失败最有可能的问题就是下载的驱动和显卡的实际型号不对,所以造成的安装失败,建议楼主首先确定显卡型号,之后楼主可以直接点击这里还有这里前往驱动下载网站搜索自己使用的显卡型号,之后就可以直接找到对应的驱动程序了,下载之后应该就可以顺利完成显卡驱动的安装了。

    陌***

  •   1、安装最新驱动导致显卡驱动安装失败 这种情况非常好解决,可以利用软件管家一类的软件,把安装失败的驱动删除即可,然后再重新安装一下原版驱动。也可以下载一个驱动精灵,在联网状态下在线更新安装驱动。
     2、给显卡升级导致显卡驱动安装失败 首先要先确定显卡是不是和我们的电脑真正的兼容,具体的可以参考说明书,然后在检查一下显卡是不是显卡金手指已经完全插入AGP插槽。
      然后在检查是不是安装有卡巴一类的杀毒软件,如果有的,安装的时候关闭一下。最后安装时尽量安装自带的驱动盘的驱动,基本就没什么问题。 3、其他情况导致显卡驱动安装失败 要是以上方法还解决不了的话,那就看看BIOS是不是设置不当导致,在电脑启动时,按“Del”键进入BIOS设置,找到“Chipset Features Setup”选项,将里面的“Assign IRQ To VGA”设置为“Enable”,然后保存退出。
      很多显卡,特别是Matrox的显卡,当此项设置为“Disable”时一般都无法正确安装其驱动。

    那***

  • 我的电脑-属性-硬件-设备管理器-找到显示卡-卸载驱动 再安装对应你显卡型号的驱动

    一***