适合宝宝吃的香蕉蛋糕是如何制作?

全部答案

  • 适合宝宝吃的香蕉蛋糕的原材料有奶油113.5g、100g糖+40g红糖、蛋2个、中筋粉114g、全麦粉 50g、苏打粉 1小匙、香蕉泥 250g(约3根)、酸奶120g 、肉桂粉2克、香草精 1小匙、核桃碎50克
    制作方法如下:
    1、奶油室温软化后,加入糖和红糖用打蛋器打发。
    2、分次将蛋和酸奶,香蕉泥加入做法1中打匀。
    3、粉类过筛后加入2中切拌均匀后,拌入核桃碎。
    4、面糊倒入模具中,烤箱170度预热,烤焙约50分钟。
    适用人群:1-3岁宝宝。
    健康提示:孩子的营养早餐多种多样,可以是一碗粥一个蛋一份小菜,也可以是一杯麦片一份面包,也可以是一杯牛奶,配上一份好吃的蛋糕。这款香蕉核桃蛋糕表面酥香,里边松软,香蕉加在蛋糕里,有一股很清新的味道,再加上营养的核桃,还有风味独特的肉桂粉,在夏日的早晨,看着孩子吃着自己亲手做的蛋糕,空气中洋溢着一种幸福的味道!

    你***