酷派大观s怎么样?

全部答案

  •   从外观上来看,酷派大观s也就是酷派9120手机,采用了简约大气的设计风格,纯黑色外壳与金属银的边框相结合,机身颜色有黑色和白色两种可选,商务气息浓厚,而机身采用了高刚性的塑料,保证机身强度,其产品尺寸是123×64。5×7。4mm,机身厚度仅为7。
      4毫米,纤薄小巧,它的正面还配备一块4。3英寸电容触控屏,屏幕较大。总而言之,酷派大观s是一款简约大气的大屏幕触摸屏智能手机。 酷派大观s怎么样配置评测 从配置上来看,酷派大观s手机拥有分辨率达到了WVGA(480×800像素)级别的4。
      3英寸电容触摸屏,还采用了全贴合技术,显示效果十分清晰;其配置还采用1。2GHz高通MSM8625双核处理器和AndroidOS4。0操作系统,其二次优化的界面使之使用更为方便;还内置4GBROM和512MB运行内存,支持最大32GB的MicroSD卡扩展EVDO+GSM双模双待和酷云功能。
      它还配置30万像素的前摄像头和800万像素的后摄像头,并支持LED闪光灯、自动对焦功能和视频拍摄,照相效果极佳。酷派大观s手机支持3G网络和WiFi功能,拥有1700mAh的锂电池,配置不错,体现效果极佳。 酷派大观s报价的相关介绍 酷派大观s手机是一个4。
      3英寸的3G智能手机,它的网络类型是双卡,支持电信3G网络,外形大气时尚,配置不错。在市面上,这一酷派大观s手机的报价是1999元,不过,这一价格并不是固定不变的,卖家不同、购买渠道不同、时间点不同,其具体价格也不一样,通过情况下,是随着时间的流逝,价格逐渐降低的。
      在ZOL商城上,酷派大观s手机的报价是900元。

    陈***