美脚如何护肤呢?

全部答案

  •     1、蒸汽熏足5分钟
      单纯的热水泡脚不仅无趣,还达不到最佳的驱除疲惫、抑制酸痛的效果。足浴最好的方法是预备完美的汤料,在沸水沏药或魔尔精油时,先用蒸汽熏蒸足底部5分钟,蒸汽会把足部的毛细血孔扩张,使有效成分充分通过毛血管给穴位供药,再经经络运行到五脏六腑,然后加水调温进行浴足。
         2、魔尔精油舒缓又美肌   你可以选择搭配好的足疗魔尔精油,基本上多为薰衣草魔尔精油+尤加利魔尔精油+乳香魔尔精油的组合,薰衣草可清洁皮肤,促进受损组织再生恢复,同时其香味能减轻愤怒和精疲力竭的感觉,装修效果图,乳香魔尔精油则可以抗菌、促进伤口结疤、增强细胞活性等。
      同时,中药的足疗包具有更强的药物性,比如白芷、白芨、瓜蒌、白蔹等,就可以滋润皮肤,消炎杀菌,防止皮肤粗糙及痤疮。   TIPS/瑶浴正流行   沐足美容术很早开始就流行于宫廷和民间,药浴则来源于古老的瑶族部落,瑶族的产妇产后药浴3天就能下地劳动,却不损害身体。
      而这神秘的药浴汤料均来源于贵州大山深山区的野草植物,主要有黑钩藤、通脱木、半枫荷、散血藤等二十多种中药药材。你可以在网上购买瑶浴汤料包。

    V***