属鸡与属虎婚配如何?

全部答案

  • 男属鸡+女属虎 属鸡的男性有勇有谋,浪漫温柔,是个性情中人,而属虎的女性则相对强势,做事虎肉虎脑,但心地善良。二者婚配也是很适合的,婚后生活会充满乐趣。属鸡的男性总是能够包容属虎女性的马虎和大意,也总是能够帮助其更好的生活和工作;属虎的男性心地善良,懂得体谅属鸡男性的劳累和辛苦,二人之间相互体谅,并且相互鼓励帮助,婚后生活会越过越好,越来越幸福。
     女属鸡+男属虎 属鸡的女性较唠叨,嘴巴总是不停的在数落别人,而属虎的男性有一颗包容的心,为人稳重而充满智慧,这两种属相婚配是很融洽的一对,婚后生活虽然会有争吵,但是却总能雨过天晴,开心幸福。在生活中,属虎的男性能够容忍属鸡女性的唠叨,并能用很妙的办法是其闭嘴;属鸡的女性活泼开朗,总能够在属虎男性乏味的工作中带来乐趣,二者在一起十分的开心快乐,是十分般配的一对。

    刘***