LED蜡烛灯选购技巧有哪些?

全部答案

  •   LED蜡烛灯选购技巧:1、看包装和商标。国家强制要求led灯饰生产厂家产品在外包装上标出以下内容:额定电压、电压范围、额定功率、额定频率。一般说来,优质产品的商标印刷质量好,字体清晰,不易脱落,用软湿布擦拭,标志清晰可辨,不易擦掉,有生产厂家的商标及相关认证标志。
      伪劣产品印刷质量差,字体模糊,易擦除,无生产厂家的商标及相关认证标志。 2、LED蜡烛灯外观。好的LED灯生产厂家,一般是大规模生产产品,生产的LED蜡烛灯的形状和尺寸一致性较好,产品质量有保证。同时外壳没有裂缝、松动,封口处不应有被撬过的痕迹,在安装、拆卸过程中,灯头没有松动,歪头现象。

       蜡烛灯是一根神奇的“蜡烛”,其使用时不会产生热量,且造型设计上美观大方,所以在现代的许多酒会、婚礼、节日装饰中都有用到蜡烛灯。在家中也可以用来当中小夜灯来使用,不会刺激眼睛,又能营造室内舒适的气氛,更加容易帮助睡眠。对于情侣来说更加是提升双方关系的法宝, 。

    别***