华夏红利基金简介是什么?

全部答案

  •   1。基金全称:华夏红利混合型证券投资基金;
    2。基金简称:华夏红利;
    3。基金类型:混合型;
    4。发行日期:2005年05月09日;
    5。资产规模:153。67亿元(截止至:2014年06月30日);
    6。基金管理人:华夏基金;
    7。
      。基金托管人:建设银行; 8。管理费率:1。50%(每年); 9。托管费率:0。25%(每年); 10。最高申购费率:1。50%(前端); 11。最高赎回费率:0。50%(前端); 12。投资目标:追求基金资产的长期增值; 13。
      投资范围:限于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票、债券及中国证监会允许基金投资的其他金融工具; 14。业绩比较基准:新华富时150红利指数收益率×60%+新华富时中国国债指数收益率×40%; 15。风险收益特征:本基金是混合型基金,风险高于债券基金和货币市场基金,低于股票基金。
      本基金主要投资于红利股,属于中等风险的证券投资基金品种。

    z***