迪奥莎PVC地材怎么样?

全部答案

  •   1。外观:
    正面看与普通强化地板并无区别,还有立体清晰地手抓纹效果,可层面看仅2mm厚度使其显得格外轻薄。pvc地板分基材、花色纸、表层膜三层。测评的该款地板颜色偏棕红,浅黑色纹理不规则的自然排列,结疤效果自然。附膜磨砂质地,晶亮光洁,凹凸效果打造出手花纹的视觉效果,兼具防老化变色的作用四边平整,拼贴无倒角缝隙。
      不过,根据消费者的喜好,另有四边倒角的款式可供选择。 每平米重量仅2-3KG,不足普通地面材料的10%。施工后之重量,比木地板施工后重量轻10倍,比瓷砖施工后重量轻20倍,比石材施工后重量轻25倍。在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。
      同时在旧楼改造中有着特殊的优势。 2。材质: PVC地板是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经压延、贴合工艺生产而成。聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,其主要成分是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。
      任何合格的家装PVC地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 3。超强耐磨 地面材料的耐磨程度,装修效果图,取决于表面耐磨层的材质与厚度,并非单看其地砖的总厚度。Pvc地板表面覆盖0。1-0。13mm厚度高分子特殊材质、耐磨程度高,为同类产品中使用寿命最长的。
      比较复合木地板上的薄薄一层透明膜或瓷砖上的一层釉,实是有过之而无不及。

    李***