国内口碑较好的水龙头品牌有哪些?

全部答案

  • 1、汉斯格雅
    自1901年创立以来,汉斯格雅已有百年的历史了。旗下产品的质量,只要有用过的人都说好,在业界内还是颇具声誉的,是卫浴洁具中的领导者。
    2、高仪
    高仪卫浴源于德国,慢慢才被引进到中国市场。一直以来,公司都十分注重产品的品质。如今,以卓越的品质、杰出的工艺,深受供应商和用户的一致好评。
    3、摩恩
    摩恩源于美国,是全球知名的卫浴洁具制造商,致力于为广大消费者打造出卓越的产品,并提供星级售后服务,目前销售网点已遍布全世界。
    4、辉煌
    据悉,辉煌是一家综合性的企业,主要产品包括了各类水龙头、五金挂件、陶瓷卫具、浴室柜、淋浴房、花洒、洗手盆等等,可满足不同消费者的不同需求。
    5、朝阳
    相比较前面两个品牌,朝阳水龙头的知名度也不会差。凭借员工们的不懈努力,现已拥有100多项的专利技术,是国内颇具实力的卫浴制造商和供应商之一。

    B***