360文件粉碎机新增哪些功能?

全部答案

  • 1、支持Vista系统。
    2、增强粉碎稳定性,解决在双核系统上同瑞星的HookBase.sys冲突的问题.  3、增加U盘病毒扫描功能,U盘病毒将在扫描系统可疑文件功能中扫描出来并标识为极高危险。
    4、增加备份功能,在主界面选择删除前备份为.bak文件,删除文件后将生成一个同名的.bak文件备份。注意,如果将整个目录都拖入粉碎机粉碎,备份选项将失效! 5、扫描可疑文件增加使用搜索引擎搜索和定位文件功能,在扫描到的文件上点右键即可。

    静***