贵阳公交卡在哪充值?

全部答案

  •   普通卡办卡提示
      1、普通乘车卡的卡费是18元,也就是说,若是100元办卡,除去卡费,卡中实际余额是82元。
      2、普通卡是九折优惠,并不体现在充卡后的余额上,而是每次刷卡享受9折优惠,如1元公交车每人次是0。9元,2元公交车每人次的收费是1。
      8元。   3、普通乘车卡并不强求身份证实名办理,在以上各办理点就可以买卡,但涉及挂失和退卡事宜,尽量选择用身份证办理。   4、普通卡可以带人乘车,也就说当两人上车,可用普通卡刷两次卡就行。
         老年人免费乘车IC卡办理   办理老年乘车卡社区网点,尽量就近选择办卡和审卡:   云岩区普陀社区服务中心   (周一至周五9:00??17:00)   观山湖区碧海社区服务中心   (周一至周五9:00??17:00)   白云区白沙关社区服务中心   (每周二、四9:00??17:00)   经开区政务大厅   (周一至周五9:00??17:00)   乌当区政务大厅   (每周一、三、五9:00??17:00)。

    白***