负离子空气净化器有什么作用?

全部答案

  • 1、一般来说,人每天需要近130亿个负离子,才能够达到正常的新陈代谢和呼吸,但是现在大多数的居室、办公室和娱乐场所都只能提供到一二十亿个,这样的话,就会很容易引起肺和器官呼吸的一系列问题,负离子空气净化器能够吸附空气中的有害物质,致使我们的生活工作环境能够达到海滨、湖泊、森林等地方的环境质量。
    2、负离子是一种对人体健康非常有益的远红外辐射材料,远红外线适宜人体吸收的最佳波长是9.6μm,负离子矿物晶体波长在2-18μm范围内,辐射的发射密度为0.04w/cm2左右,这也能说明负离子所产生的远红外线能够很好的被人体吸收。
    3、负离子其实还有促成人体合成和储存维生素,能够强化和激活人体的生理活动,还能镇静、催眠,被称为"空气维生素"。负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用。

    x***