全自动洗衣机不排水怎么办呢?

全部答案

  • 全自动洗衣机拍书的时候先检查一下排水阀上的调节杆螺母有没有出现松脱的情况,或者是牵引器的拉索是否无法将阀芯拉开导致不能排水。在检查过程中如果发现洗衣机的固定螺母没有松脱它的拉索也没有松脱,那么就说明水牵引器已经损坏,无法将它的排水阀芯打开,这时就需要更换洗衣机的牵引器。
    当洗衣机中的排水拉杆和橡胶阀门之间的间隙变大导致不能排水,那么就只需要适当的调节排水拉杆和橡胶阀门之间的间隙就行了。
    当全自动洗衣机中的排水电磁阀中的铁心阻尼过大或者是吸力变小的时候也会导致洗衣机不能排水,这时可以将洗衣机中的电磁铁内锈蚀物清除,同时更换它的排水电磁阀。
    在进行全自动洗衣机不排水维修的时候,如果使用手或者是工具将安全开关的制动臂按下后能够正常脱水,那么就说明安全开关的断电距离已经偏低,这时可以更换它的安全开关。

    解***