喜来健理疗床怎么样?

全部答案

  •   一、功效
    该品牌的理疗床是利用有氧的运动,来让使用者的全身穴道进行循环摆动的方式使血管扩张,这样就能够改善身体的颈部、腰部血液循环。穴道循环摇摆直接透过全身经穴、肌肤、孔窍等,然后通过渗透、吸收、扩散等途径进入腠理、脏腑,直接疏导全身腠理,最终达到通络止痛、温经散寒、活血化瘀、疏通经络的功效。
      理疗床是将现代科技与中国传统医学相结合,属于纯物理疗法,所以理疗床严格意义上说,是一种专业对脊椎进行保健和治疗的医疗器械。 二、特点 它本身就具有较好的保湿性以及防潮性,所以很多不同年龄的使用者都可以放宽心享受,不仅仅能保证安全问题,而且绝缘性能要好,且所有元件都必须进行高度绝缘处理。

       三、作用 它在作用上具有两种一种是预防保健作用,还有一种是治疗作用的效果,那么预防保健的作用则是通过人体的皮肤循环,进行调和。治疗作用主要就是针对一些比较浅显的病发症,喜来健理疗床可以行气活血、排除毒 素、舒筋通络、活血祛瘀、调整阴阳等。

    转***