男性那些行为容易导致不孕?

全部答案

  •   常穿牛仔裤
    阴囊内的温度,要比通常体温低1~1。5摄氏度,睾丸温度升高,则会影响其生精功能。牛仔裤因其方便、耐磨、随意、潇洒而颇受男性青睐。然而,长期穿着这类紧身裤,会造成对阴囊与睾丸的过紧束缚,加上透气性差,使局部散热减少,引起阴囊温度升高而降低精子的活力。
      另外,牛仔裤阻碍局部血液循环,尤其不利静脉血液回流,可造成睾丸淤血而影响生殖能力。   爱蒸桑拿   桑拿浴可以促进血液循环,消除疲劳。但是,由于男子睾丸生产精子的最合适的温度是35。6℃~36。0℃,比正常体温低1℃~1。5℃。因此,经常用很热的水淋浴,或者在桑拿房呆的时间过久,会使精子的产生减少甚至出现死精,增加不育的风险。
         爱用女性美容品 女性美容品中都含有一定数量的雌激素,它对女性有美容作用,但雌性激素通过皮肤进入男性体内后,会干扰正常的男性内分泌,长此以往会减弱男子性功能。   久坐软沙发  坐在沙发上时,自己原来的支点已下沉,整个臀部陷入沙发中,沙发填充物和表面用料就会包围、压迫阴囊,当阴囊受到压迫时,静脉回流不畅,睾丸附近的血管受阻,淤血严重时可导致精索静脉曲张。
      这时睾丸新陈代谢所产生的有害物质不能及时排出,也得不到足够的营养,使睾酮分泌减少。睾酮是维持男子性功能和产生精子的动力,一旦缺乏,势必导致男子
    性功能障
    碍和不育症。   电磁辐射   每天都被一大堆电子设备包围,如移动电话、空调机、电子计算机、电冰箱、彩色电视机、电热毯等,在使用和操作过程中释放出的不同波长和频率的电磁波。
      科学家们观察到,长期在电子环境下工作或生活的男子,其睾丸内生精细胞会发生严重异常,当切断电磁的影响,三个月后就可看到生精细胞发生明显变化,并有精子产生;脱离电磁影响两年后,其精子的质量达到了正常生儿育女所要求的标准。   过量运动  坚持运动是对的,但过于激烈的运动,反而会破坏男性体内激素的分泌,限制精液分泌。
      周少虎说。 。

    王***