如何选择正规的股票配资公司?

全部答案

  • 一、挑选配资公司
    投资者可以先挑选一些公司,然后对这些公司进行一个初查,这些步骤都可以在网上进行,比如对公司的资质审查,看看这家公司是不是真的存在,营业执照是否还在经营期内。因为有些公司的营业执照还是存在一些经营异常的情况,这些还是需要投资者多加注意的。
    二、筛选合适的公司
    第一步的基础审查结束后,投资者可以排除掉一些有问题的公司,然后对剩下的公司再进行一次筛选。然后在再次筛选的公司中进行进一步的联系,可以去实地走访,也可以在网上进行咨询,然后决定选择哪家公司进行合作。
    三、签署协议合同
    投资者在签署配资协议时一定不要和对方业务签,而是要和配资公司签或者法人签,如果是在网上签合同可以让对方出示法人身份证,营业执照等信息,这样才好确认投资者签署的协议是不是和公司或者法人所签。

    只***