中央空调价格是多少?

全部答案

  •   中央空调价格如下:
    1、中央空调排烟风机风口风阀各种白铁皮玻璃钢玻镁聚氨酯管道
    中大空调集团有限公司
    ¥1000/件
    2、中央空调管道
    武进高新区兴昌通风设备厂
    ¥52。00
    3、冷暖空调塑料中央空调管道
    常熟市顺利达塑料制品厂
    ¥5。
      00 4、上海风管厂承接白铁加工风管加工中央空调风管 上海沉龙机电工程有限公司 ¥41。00 5、消防管道空调管道镀锌通风管道通风系统管道中央空调管道 北京新宝永昌玻璃钢有限公司 ¥56。00 6、中央空调管道保温像塑保温板 大城县留各庄华鼎保温材料销售部 ¥435。
      00 7、厂家专业制作无机通风管道中央空调管道 河北瑞泽玻璃钢有限公司 ¥38。00 8、通风管道共板法兰中央空调管道 太仓经济开发区板桥新繁荣五金制品加工场 ¥100。00 9、鸿达暖通供应空调通风管道中央空调管道 扬州市邗江鸿达暖通设备经营部 ¥48。
      00 10、廊坊华煦中央空调管道保温管橡塑管 大城县留各庄华煦新型保温建材销售部 ¥530。00 11、中央空调管道保温管橡塑管 廊坊腾博保温材料有限公司 ¥550。00 12、中央空调通风、换气管道 枣强县瑞鑫暖通空调配件总汇 ¥268。
      00 13、聚氨酯保温管用于总有空调管道保温 大城县新兴伟业防腐保温工程有限公司 ¥20。00 14、通风管道中央空调管道通风排气管道车间降温通风管道 苏州海思乐废气处理设备有限公司 ¥3000。00 15、优质高温玻璃棉管中央空调管道专业保温材料 上海铮盛耐火材料有限公司 ¥4。
      75 16、中央空调管道系统用新型PP-R稳态管25*2。8 浙江亚通管业有限公司 ¥9。15。

    g***