什么是原木装修呢?

全部答案

  • 1、原木的意思就是没有添加颜色的木质家具,没有过多的装饰,保持这木质本色的特性,这样才能体现出自然的本质特点,装修以后能充分感受到自然的木香。这是原木装修风格的基本原则,违反了这个原则,就不能称之为原木装修了。
    2、原木装修在家居色彩的选择上,偏向浅色如白色、米色、浅木色。常常以白色为主调,使用鲜艳的纯色为点缀;或者以黑白两色为主调,不加入其它任何颜色。空间给人的感觉干净明朗,绝无杂乱之感。此外,白、黑、棕、灰和淡蓝等颜色都是原木装修中常使用到的设计风格。
    3、原木装修风格中,木梁和木板装饰天花板的搭配方式,是常用的手法,可以有效保持原木花纹,由此做成的吊顶简洁典雅,线条流畅,使得居室空间立体感极强。原木装修风格的天花板一定要配柔和的灯光,比如可以使用橘黄色灯光,相互映衬,更能呈现出一种令人心醉的风情。

    黄***