石家庄一些公立幼儿园名单及报名时间有哪些?

全部答案

  •   一、石家庄市第三幼儿园(原铁路第四幼儿园)
      1、南二环中华大街中华南大街南二环西路3号副2号
      2、入园报名的时间:每年3月招生
    二、裕华区第三幼儿园
      1、青园小区内
      2、入园报名的时间:小编只记得好像是三四月份报名,九月份左右有一个学期的亲子课,不知道现在有没有变化
    三、河北省直机关第六幼儿园
      1、槐北与翟营大街交口西行30米东苑小区。
       四、二监狱幼儿园   1、槐安路和维明街交口附近   2、入园报名的时间:需提前一年或最少半年报名,没什么特别手续。 五、长安区第一幼儿园   1、翟营大街中山路附近   2、幼儿园报名时间:每年都不一样的,需要关注其相关网站 六、石家庄市实验幼儿园(原铁二幼)   1、元北路西头快到胜利大街了。
         2、报名时间:要提前一年。大概每年的三月份报名,也不好进。今年扩建了,也扩招了一批孩子。 七、裕华四幼   1、金马小区内   2、入园报名的时间:时间不定,家长们可以多关注下公告。

    赵***