如何选择日立投影仪呢?

全部答案

  • 选择日立投影仪的方法
    1、亮度并非越高越好,为了克服环境光对投影画面的影响,经常会看到非家用类投影机往往拥有几千流明,甚至上万流明的亮度,这也是投影机与其他显示设备的主要区别。亮度是指画面的明亮程度,对于家用高清投影机也是一项非常重要的指标。
      2、调试很重要 不要过渡依赖对比度,对比度是指画面白色与黑色之间的比值,对比度越高图像层次越丰富,色彩表现力越强,而对比度不足,黑位下沉不够,使画面会蒙蒙的,丢失原始画面的细节。总体来说,高对比度对于图像的清晰度、细节表现、灰度层次表现都有很大帮助。除了对比度之外,投影机的调试、镜头的素质、室内的遮光、墙面的光线反射、幕布的搭配等方面都会影响投影机的显示效果。对于大多数普通消费者来说,不必一味的追求高对比度,如何在现有环境内充分发挥投影机的性能,其实更为重要。

    春***