曲靖户口迁移证办理需要什么材料?

全部答案

  •     基本材料:
      1。落户申请书
      2。被投靠人所在单位或街道办事处出具的证明;
      3。投靠人原籍户籍证明;
      4。身份证复印件(家属办理的需要提供双方的)
      5。夫妻投靠的需要提供结婚证原件及复印件
      附加材料:
      曲靖居民或职工家属户口迁移:
      1。
      投靠人原籍街道办事处出具的无业证明;   2。投靠人户口是兵团的,由兵团劳动和社会保障局出具无业证明   曲靖居民或职工家属“农转非”户口迁移证办理需要什么材料   曲靖“农转非”户口迁移证办理需要什么材料   曲靖成建制单位搬迁落户户口迁移证办理材料   曲靖征用土地落户户口迁移证办理材料   学生户口迁移证办理材料   1。
      新生入学通知书   2。毕业生办理需提供毕业生派遣证   3。退学、转学的凭教务处的退学证明或教育厅的转学证明   4。集体户口转家庭户   (1)集体户口簿   (2)身份证、迁入地户口簿、住房证明(产权证、购房合同、公房租用证或单位分房证明)   (3)提供迁入落户的详细地址 。

    在***