影响真石漆价格的因素有哪些?

全部答案

  •   影响真石漆价格的因素有很多,其中主要因素有以下六点:
    1 、特殊要求 如北方多沙尘地区对真石漆耐污性、耐寒性要求高,南方多雨水地区对真石漆抗水性要求高等等不同的要求,需要的材料和工艺也不同,导致真石漆和面漆的使用应有所不同,故真石漆价格不同。
       2、涂装面积 涂装真石漆的面积也是影响真石漆价格的一大因素,只要面积不同,其他完全相同,其价格也是不同的。 3、乳液等级 真石漆的乳液有苯丙类、纯丙、硅丙三种,也是三个不同的等级,使用的乳液等级不同,真石漆价格自然有所区别。 4 、施工工艺 关于施工工艺影响真石漆价格,这一点非常好理解,不同的工艺,自然价格不同。
      5 、饰面效果 真石漆饰面效果常见的有单彩、仿砖、双枪,三枪等效果,做不同的饰面效果,真石漆价格不同。 6、 基面状况 不同的基面状况,所需要的腻子和底漆不同,如有的客户在光滑基面上施工,这就需要用到界面处理剂来保证底漆对基面的附着力,故导致真石漆价格不同。

    简***