房产抵押类P2P平台有哪些?

全部答案

  •   1。红岭创投
      代表产品:房易贷
      申请人以拥有完备产权的未抵押商品房作为抵押物,以该房产评估净值为依据向平台申请短期快速融资贷款的业务。贷款期限为3个月~12个月,最快5个工作日可放款,贷款预期年化利率不高于 24%每年。
      2。
      新新贷   代表产品:新房贷   新新贷要求所有抵押房产均为清房,贷款期限为3-12个月,预期年化利率6%-9。5%,最快三日放款。   3。和信贷   和信贷抵押标需要通过资产抵押、质押进行申请,用房产、汽车等实物作为抵押。   4。
      安心贷   代表产品:抵押贷   指借款者以一定的抵押品作为物品保证向安心贷取得的贷款。额度可达2000万,最快1天放款,材料少申请容易。   5。银湖网   银湖网有实物抵押标,短期投资,预期年化收益更灵活。预期年化利率在9%-13%之间,投资期限0。
      2-12个月。   6。速帮贷   代表产品:e房易贷   投资期限为1-6个月,日息0。05%。   7。速可贷   代表产品:房速贷   投资期限1-12个月,可以二次抵押,预期年化利率20%左右。   虽然说房产抵押类贷款风险小,但并不意味着没有风险,投资人容易面临房产重复抵押、借款人违约、房价下跌带来的资产贬值、唯一住房不得用于抵债等风险。
      所以,还是要谨慎投资。 。

    吴***