河北塑料托盘生产厂家有哪些?

全部答案

  •   河北塑料托盘生产厂家盘点
    河北华都托盘制造有限公司
    具有多年的塑料托盘、塑料周转箱、卡板箱、塑料注塑模具的生产经验,产品遍及石家庄、保定、衡水、邢台、沧州、邯郸等地,在河北塑料托盘、河北塑料周转箱、石家庄塑料周转箱、保定塑料托盘、衡水塑料周转箱、邢台塑料托盘、沧州塑料周转箱、邯郸塑料托盘,邯郸塑料周转箱等行业中具有良好的口碑,得到了客户的一致好评。
       河北辉煌塑料制品有限公司 是一家专业生产塑料托盘的生产厂家,是国内最早生产塑料托盘和实力较强的厂家之一。在河北托盘中心建有原材料和产品测试中心,配备了先进的检测设备。公司自行研制开发北京托盘置钢管技术、发泡技术、防滑条技术和光板焊接技术,填补了国内空白,并获得几十项国家级发明专利、实用新型专利和外观设计专利。
       文安县恒川塑料制品有限公司 随着对生产条件、仓储条件、过程控制、品质管理的要求不断提高,由于木托盘在?卫生状况及规范生产上无法克服的局限性,塑料托盘开始出现,并很快占据了一席之地。目前已广泛应用于机械、电子、食品、医药、服装等行业。与木质托盘相?比,塑料托盘整体性好,卫生洁净,易于冲洗消毒,在使用中具有质轻、无钉刺、耐酸碱、不霉变等特点,其使用寿命是木托盘的5—7倍。
      此外,塑料托盘符合环?保要求,废盘材料可以回收利用。虽然塑料托盘价格相对偏高,但使用成本核算低于木托盘。 。

    徐***