涨停如何判断临盘操作?

全部答案

  •   任何实战中的买卖行为都建立在即时的盘中展开,市场中的最佳买卖点常常出现在瞬间之中。专业涨停高手在市场中时刻都准备着战斗的姿态,临盘操作态势的水平是衡量专业涨停高手又一个重要的判断标准。
    大师级和顶级专业涨停高手。当市场技术系统发出买卖操作信号时,他们会果断地展开操作行为,迅速发出指令,绝对服从市场信号。
      炒股者不是人,而是一台执行命令的机器。只有经历过艰难的人生磨炼和千万次实战的临盘操作,才能达到此种境界。 高级和普通专业涨停高手。他们在残酷的市场环境中成长,经历了风雨的洗礼,对市场中的各种短线机会能及时和准确把握。他们像饥饿的猎豹,随时准备着捕捉自己的猎物。

      这种条件反射的本能,必须经历长期磨炼才能修成。专业涨停高手在市场获利机会来临之前保持无比的耐心,在市场获利机会来临时能仔细地辨别,在确定获利机会后能以超人的决心大胆追击,在发觉操作行为与实际市场变化出现偏差时能敢于修正自我。只有具备良好的心态,专业涨停高手才能攻无不克、战无不胜。

    曾***