伦敦国王学院有哪些著名的校友?

全部答案

  •     英国地质学家Sir Charles Lyell
      英国科学家,发明电报Charles Wheatsone(韦特斯通)
      英国理论物理与数学家麦克斯韦
      英国物理化学家罗莎林·富兰克林
      英国外科与解剖学家Astley Cooper
      英国浪漫主义诗人约翰·济慈
      英国作家,Booker奖得主Anita Brookner
      塞浦路斯总统Tassos Papadopoulos
      塞浦路斯总统Glafkos Klerides
      约旦总理Marouf al-Bakhit
      伊拉克总理Abd ar-Rahman al-Bazzaz
      乌干达总统Godfrey Binaisa
      巴哈马总理Lynden Pindling
      加纳总督William Hare, 5th Earl of Listowel
      加拿大副总理Anne McLellan
      新加坡副总理S。
       Rajaratnam   英国外交大臣Lord Owen   英国内阁部长Lord MacGregor   英国内阁部长Lord Watkinson   英国内阁部长Lord Passfield。

    望***