迪尔菲尔德学院是什么样的呢?

迪尔菲尔德学院简介

全部答案

  •    迪尔菲尔德学院十分重视学生的课程学习,注重培养学生的发散性思维、自信心、责任心和独立学习的能力,为他们以后的学习和工作打下坚实的基础。该学院的毕业生经常回忆学院生活对他们的将来所起的重要作用。另外,学院也提倡学生在体育和艺术方面的发展,陶冶他们的情操,强健他们的体魄,使之成为全方位发展的人才。
      学院的优势在于拥有一支卓越的教师队伍,他们与学生结下深厚的友谊,拓宽学生的视野,这些优秀的教师使该学院与众不同。   在迪尔菲尔德学院历届毕业生中,产生了大批美国各州议员、政府要员、外交官、著名作家、诗人、记者、出版商、演员、世界级运动员等DeerfieldAcademy建于1797年3月。
      当时的校董事会立誓要将学校建成一个“教导年轻人的良好场所,提升他们虔诚的宗教信仰,培养他们良好的品德”的地方。如今,DeerfieldAcademy是一个注重学生在学业、个人品德和责任心等方面都具备高标准的男女合校高中。24个网球场,一个曲棍球馆,2个内含3个篮球场的体育馆,壁球馆,健身房,游泳池(是新英格兰地区高中校中最大的),人工草坪运动场,一个位于康涅狄格河边的5900平方英尺的船屋,有两个划船运动队。

         迪尔菲尔德学院常常被誉为东部“小常青藤”学校之一。学校要求学生具备相当于优秀大学生的学术和独立的能力,学校给与学生充分的自我发挥的空间。问题恰恰是,如果学生自己都没有准备好的话,那也就无可发挥了。学校录取是一定要看学生是否准备好了。因此更乐于从就近的初中学校招收一些优秀的国际学生!。

    y***