美的家用净水器有哪些厂家?

全部答案

  •   1、深圳一克拉家电有限公司是共享物联网净水器、物联网净水机、纯水机、配件、OEM /ODM、家用电器、空气净化器、厨房净化过滤器、净水机、直饮水、能量机商用大型设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
    2、佛山宇帆贸易有限公司位于广东顺德,也是中国家电之都。
      同时,美的总部也在于此,宇帆贸易有限公司是美的集团公司的一级经销商,在2014年宇帆贸易有限公司销售额达到了四千多万元,在这里要感谢支持我们的客户,感谢对我们的信任以及支持。 3、深圳市百世环保科技有限公司,从事高科技环保产品的研发、制造、营销和服务。
      品牌涉及净水行业饮用纯净水、医药超纯水、海水淡化等多种领域,是生活饮水的健康引导者。百世集团公司利用先进的运营管理经验及严格的品质控制体系,并与国内外一流的环保企业保持实时技术交流,设立自己的技术研发中心和实验室。 4、深圳市百世环保科技有限公司,从事高科技环保产品的研发、制造、营销和服务。
      品牌涉及净水行业饮用纯净水、医药超纯水、海水淡化等多种领域,是生活饮水的健康引导者。

    林***