橱柜拉篮有哪些厂家?

全部答案

  •   1、奉化市海帝斯厨房用具厂是一家从事厨房配件开发设计与生产制造的专业公司,公司地处中国宁波方桥。公司拥有较强的经济实力和技术力量,多年来公司为提高产品质量,不断吸收国内外先进的生产技术和生产经验,引进先进的厨配加工设备,生产的美家系列产品具有工艺精湛,款式新颖、质量可靠等特点,在国内外同行业中享有较高的信誉。
      产品畅销全国各地,并与国内各大城市的100多家客户建立合作关系,深受客户的青睐。 2、广州市华氏五金电器有限公司是专业的橱柜配件供应商。华氏创始于2001年。公司品牌VASE是广东名牌。华氏在广州番禺拥有一个18000平方米的制造加工基地。
      华氏拥有一个五金制造车间,一个注塑车间和一个吸塑车间。风雨十年,华氏供应超过二十个系列的精品配件。产品涵盖中高档橱柜配件,开放式衣柜配件。 3、奉化悦盾五金有限公司主营家居用品、厨具、五金配件等。主要产品有厨房置物架、拉篮、米箱、碗碟沥水架、微波炉架、煤气瓶支架等厨放用品等。
      公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

    你***