地基与边坡处理是怎样的?

全部答案

  • 1.打(拔)钢板桩
    按设计图示尺寸以重量计算,计量单位为t.
    2.地下连续墙
    按设计图示墙中心线长度乘厚度乘槽深以体积计算,计量单位为m3.
    3.地基强夯
    按设计图示尺寸以面积计算,计量单位为㎡.
    注:预制钢筋混凝土桩的打试桩、送桩、接桩、凿桩头、打斜桩等,应根据设计要求考虑在报价中;混凝土灌注桩成孔方式(人工挖孔、钢管成孔、机械钻孔),由设计文件确定;混凝土灌注桩的充盈量和扩大头的体积,应根据地质情况和设计规定由投标人考虑在报价中;人工挖孔桩的桩护壁、钻孔桩固壁泥浆和泥浆池、沟道砌筑拆除以及泥浆装卸运输,由投标人根据设计要求和施工方案考虑在报价中;混凝土灌注桩的钢筋笼制作安装、地下连续墙钢筋网制作安装,按本章“钢筋工程”相应项目列项。

    何***