不同品牌地砖价格是什么样的?

全部答案

  • 新中源地砖价格
    新中源陶瓷有限公司,陶瓷十大品牌,中国十大著名地砖品牌之一,可靠的质量保证让新中源拥有大量的消费者,同时,该品牌也给消费者带来了高品位的都市生活,新中源地砖不仅仅外形非常的美观且非常的上档次。室内高晶石地砖,800 800mm,107.00元/片。

    陈***

  • 斯米克地砖价格
    上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司系一家A股上市的中外合资股份有限公司,是专业生产和销售高级玻化石和高级釉面砖系列产品的企业.公司先后从意大利、瑞士引进全套专业瓷砖生产线,通过智能仿真的生产设备及精选不含辐射物质的材料,生产出自然亮丽的安全建材。室内地砖K00280KP,800 800mm,118.00元/片。

    w***

  • 天弼陶瓷价格
    广东天弼陶瓷有限公司位于中国陶瓷中心地带——佛山瓷海国际,是一家专业生产建筑陶瓷的现代化大型企业。公司成立至今,始终以“专业、创新、专注”的服务理念受到社会各界人士的广泛称赞,公司先后荣获“广东省优秀自主品牌”、“广东省信用示范企业”、“尊师重教先进单位”等荣誉称号,其“天弼陶瓷”更被授予“中国著名品牌”称号。室内地砖TG8002L,800 800mm,96.00元/片。

    我***