军用棉被厂家有哪些呢?

全部答案

  •   军用棉被厂家
     昌宇被服厂  昌宇被服厂创建于1995年,是北京一家拥有专业生产设备和工艺的现代化纺织企业,主要经营业务是酒店布草及家用纺织品的研发、设计、生产和销售,旗下产品质量可靠,通过了ISO9001:2008等多项质量认证,深受用户信赖,被广泛用于酒店、宾馆、学校、医院等领域,也是众多高档酒店、会所的制定布草用品供应商。
         蓝梦可心纺织  蓝梦可心同样来自北京,是一家集产品研发、生产和销售为一体的大型纺织企业,主要经营各类家纺用品,有着十多年发展经验,在市场上有着不错的信誉和口碑。蓝梦可心十分注重营销体系的建设、新渠道的拓展,为广大客户提供了十分便捷的选购条件,并依靠优质产品、服务以及高性价比,获得了消费者一致好评。
        亿暖床上用品厂  亿暖是河北任丘知名床上用品批发厂家,主要经营项目有军用棉被、宾馆棉被、公寓棉被等。亿暖当地有丰富的棉花资源,其棉花材质绿色环保,在品色、强度、拉力等性能指标方面表现优异,加工而成的各类棉被更是性能优异,有着良好的舒适度和安全性,为广大消费者提供了规格种类齐全、兼具功能性和装饰性的棉被用品。
         家春秋棉制品  家春秋是护背着名棉织品生产公司,公司的研发能力、设计理念、生产设备和工艺及营销体系等,都处于行业领先地位,旗下产品主要包括棉被、棉胎、军用棉被、学生被、酒店被褥、救灾被褥、枕芯、被套等,产品的价格优势显着,而且品质和服务一流,在全国众多省市都十分畅销,还在国际市场取得了一定影响力。

    谁***