金银卡纸生产厂家有哪些?

全部答案

  •   东莞市厚街恒发包装制品厂
    公司简介:东莞市厚街恒发包装制品厂是充皮纸、珠光纸、艺术花纹纸、金葱纸、金银卡花纹纸,E/F/G/S彩坑等产品专业生产及加工的公司。
    主营产品:黑卡、金银卡、珠光纸、充皮纸、艺术花纹纸、彩卡、装帧纸、装帧布、印花纸
    东莞市莞城顺境纸品店
    公司简介:东莞市顺境特种纸业创建于2005年,是一家集加工服务贸易为一体的特种纸供应商。
       主营产品:特种纸、包装纸、艺术纸、珠光纸、描图纸硫酸纸、彩色卡纸、莱妮纹纸、铝箔纸、合成纸、皮纹纸、充皮纸、压纹纸、彩坑纸瓦楞纸、白卡纸、吸水纸、纪州色书纸、荷兰白卡色卡、白牛皮纸、黑卡纸、金银卡纸 东莞市炬日纸业有限公司 公司简介:东莞市炬日纸业有限公司是黑卡纸、白卡纸、金银卡、充皮纸、压纹纸、珠光纸、双胶纸、色书纸、牛油纸、牛皮纸、特种纸、象牙卡、哑粉纸、艺术纸、珠光艺术纸、特种艺术纸等产品专业生产加工的公司。
       主营产品:黑卡纸、白卡纸、金银卡、充皮纸、压纹纸、珠光纸、双胶纸、色书纸、牛油纸、牛皮纸、特种纸、象牙卡、哑粉纸、艺术纸、珠光艺术纸、特种艺术纸 深圳市彩艺镭射材料有限公司 公司简介:深圳市彩艺镭射材料有限公司位于广东省深圳市,总公司1993年成立于陕西省西安市。
      2007年成立深圳市彩艺镭射材料有限公司,目前公司拥有国际领先水平的镭射硬/软压花机、真空镭射镀铝机、多功能涂布机、高精度数控收卷分切机、金银卡纸转移复合机、数控跟标横切机、卷烟内衬纸分切机数台。拥有资深的技术开发和生产管理人员,对中高档包装印刷材料的研制、生产及应用具有丰富的实践经验。
       主营产品:各种镭射膜、镭射纸、金银卡纸、彩色镭射膜、花版镭射膜、PET镀铝膜、PET哑光膜、镭射无纺布、PVC镭射膜、银色镭射纸、透明镭射膜、介质膜、金葱纸、猫眼膜、素面镭射膜、复合镭射纸、防伪镭射膜、防刮花镭射膜。

    陈***