瓷砖安装电视墙步骤有哪些?

全部答案

  • 1、第一步的了解我们的拼装,铺贴之前必须找空的地方按照砖底编号把图案拼接起来。这样有助于施工开箱前后产品均需竖放,忌平放。拆开包装,在单片搬移时注意勿使砖角划伤其它砖面的图案。在单片搬移是尽量避免两片砖之间的磨擦,尽管表面敷有保护膜。
    2、大家要记得安装前不可撕掉保护膜。为避免划伤砖面图案。就得特别的小心对待。在产品的背面涂胶粘剂时要把产品正面放在泡沫、纸皮或布等比较软的材质上面来操作。铺贴时需要敲击产品时需要用木板垫在表面,不可直接用铺贴工具敲砖面。
    3、还得记得如果是填鏠时不能用力过大,以免划伤产品的画面。所以的仔细的施工。全部粘着完毕后建议不要揭开保护膜,撕掉保护膜时,先慢慢把四个边的保护膜拉起,然后从任意一边慢慢撕开保护膜在撕开过程中,避免受力不均粘掉产品表面的图案保护层。

    B***