哪些食物可以增强异性缘?

好评回答
      女性增强异性缘的方法很简单,有一种 极大众的食物可以帮你带来极强的夫运。 那就是——螃蟹。所以,如果女性想引起心 仪男子的注意,不妨约他一起去吃螃蟹,尤 其是炒蟹,不仅可以增加女性魅力还可以提 高自己的异性缘及夫运。有很多女性都非 常喜欢吃阳澄湖大闸蟹,除了因为这确实是 一道美味佳肴之外,她的潜意识也在告诉自 己,选择这样的食物可以增添自己的魅力。
      男性又该怎样提高自己的异性缘呢? 答案也很简单,就是多吃虾。虾是增加男性 魅力的最佳食物,而其中又以虾壳增加魅力 的效果最强。要想自己富有男性魅力,充满 男人味儿,有一道菜一定要经常吃,那就是 在将鸡蛋打散和带软壳的大虾米一起蒸蛋羹。而生虾肉刺身,亦是很好的男性魅力 餐,可以在吃火锅时将虾涮得半生不熟吃下 去,这样的虾最受聪明男士的欢迎。
      需要注意的是,吃虾一定要带壳,没有 壳的虾肉增加男性魅力的效果就要差许多。 要提醒大家的是,如果是一对恋人或夫妻一 同出去吃海鲜,那么有虾的话就不要吃螃 蟹,有螃蟹就不要再点虾了,否则就抵消掉 了增长魅力的效果。而在吃虾或螃蟹时,要 配以大量新鲜蔬菜,主食可以要八宝粥,这 些都是增加个人魅力的上好食物。
      当然,在 一顿美味大餐之后,适当的运动也是必不可 少的,这样才可以避免有脂肪和毒素囤积在 我们体内,使健康和魅力双重加分。

    真***