请问有什么要求本人现在大二?

本人现在大二,在211大学,会计专业,加权成绩89多,想去澳大利亚读研,请问有什么要求

全部答案

  •   澳洲对于中国留学生的申请要求均为:语言成绩:雅思总分6。5,小分6。0GPA:非211均分80以上,211均分75以上。个别学校对于商科要求均分85以上###申请墨尔本的话基本上要求均分在85+然后雅思成绩在6。5左右的###试试传媒怎么样?对专业要求不是很高的###您好,文学类有很多选择,比如AppliedLinguistics、CulturalMaterialsConservation。
      均分建议85+,重修刷分这个主要取决于您所在的学校,最终成绩单上没有痕迹就可以。感兴趣可以联系芥末老师免费申请,祝您留学顺利!###传媒或是翻译都是可以的均分85以上可以申请的###墨大新一季商科成绩非211貌似提升到90+了,其他专业也推荐平均分85+吧,雅思6。
      5以上。###重修刷分当然可以,很多人都是需要刷分的,把平均分刷到80以上可以申请不错的学校了###成绩的话均分最好上85,因为你是非211,所以对你的成绩要求会更高。雅思成绩最好能上7。刷分必须的。

    我***

  • 祝贺你高考填志愿的时候做出了正确的选择,大学背景不错,不会被歧视了,不至于像有的同学那样,高考很高分数,没上211,申请留学的时候反倒不占优势了。澳洲和英国包括新西兰的部分大学在甄选中国学生的时候,会考虑学生国内大学的层次(211/985)或者排名。你提到这3个国家,将近200所高等院校,但是形式和特点各异,要确定申请目标的话,需要考虑你的英语成绩(比如雅思或托福成绩)、申请专业、在校成绩和经历等方面的因素,所以,现在还暂时没法给你推荐学校。概括说,英国名列前茅的大学,你最好在校成绩有80%以上甚至更高,雅思最好有7分(因为你可能申请法律或者热门的商科专业);澳洲最好的几所大学的话,你也最好是有80%的在校成绩,雅思至少6.5分以上;新西兰跟澳洲差不多,一共8所大学,可选余地不大。上述所谓的在校成绩,指的是你申请的时候(大四上学期申请),前三年的平均成绩。

    幸***