澳洲的工程管理专业怎么样?

全部答案

  •     项目管理作为新起的移民专业受到了大多数学生的关注,下面51offer留学给大家分析一下,哪所学校的项目管理能够获得移民资格,首先或许移民资格之前必须先拿到职业认证,开设项目管理专业的学校不在少数,但整个澳洲有PMI认证的学校共计5所,分别是悉尼科技大学UTS、悉尼大学Sydney
      Uni、墨尔本皇家理工大学RMIT、新南威尔士大学UNSW、科廷科技大学Curtin。
      奔着移民去的孩子们要看清楚以上几所学校哟,高大上的澳洲国立大学和墨尔本大学都不能直接认证,留学是大事,选校需谨慎呀:   以上表格是部分大学的入学要求,许多学生和家长在学校的时候通常只在乎综合排名,这就说明,为什么好多留学生最终还是不能找到工作,因为没有找到这所学校最拿手的专业。
      从各个评估部门的名单上来看,不是好学校才有认证资格,在澳洲人的眼里没有好坏学校之分。但是对于学生来说,直接拿到认证的专业和学校才是你今后留学的首选,既方便就业又方便移民,不能直接认证的职业怎么找到一份好工作呢?另外,工作签证的申请或者移民的申请,都需要学生完成2年全日制课程为前提,否则不具备申请资格。
       澳洲留学的走俏带动了澳洲移民的发展,越来越多的人想要找一片蓝天白云去过自己的惬意生活,而澳洲的自然环境恰恰都满足了这些要求,也解释了为什么澳洲的移民逐渐被热捧。而澳洲留学移民也正是给了同学们移民澳大利亚的机会,不知道同学们对于 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    烂***