大同经济适用房申请需要提供哪些材料?

全部答案

  • 申请材料1、申请人及家庭成员的身份证、户口簿;
    2、已婚家庭成员的婚姻证明,离异的提供离婚证、离婚协议书或法院判决书;
    3、居住地住房情况证明(《房屋租赁合同》、《房屋所有权证》或房屋产权单位的证明);
    4、按要求填写并经有关部门认定的《核定表》(须提供原件);
    5、优抚家庭须提供民政部门核发的优抚证明;
    6、重残家庭须提供残联出具的重残证明;
    7、有患大病成员家庭须提供医疗卫生部门出具的大病诊断书;
    8、个体工商户需提交《营业执照》和上年度缴税凭证;
    9、由房屋安全鉴定机构出具的危险房屋鉴定书;
    10、原住房被拆迁家庭须提供房屋拆迁补偿协议;
    11、需要提供的其他证明材料。

    不***