3700元影音娱乐完美办公电脑配置有哪些?

全部答案

  •   Intel酷睿i3530是目前性价比最高的CPU之一,性能媲美以往IntelE8系CPU,但得益于全新的32nm工艺,发热、功耗大幅降低。性耗比优势十分明显,主频为2。93GHz,外频133MHz,倍频22X,共享使用4MB三级缓存,具备超线程功能,但去掉了睿频加速功能。
      IGP部分为一颗45nm工艺DX10规格显示芯片,频率733MHz。处理器采用了LGA1156接口设计,在不使用整合显卡时可与P55主板兼容。集成了DDR3控制器,北桥和一个显示核心的处理器TDP为73W,并不算高。并且集成了高性能的显卡,确实属于高性价比处理器。

      做为办公电脑显示器的选择为了保护视力,三星E2220W显示器22存宽屏,对于电影或文档的处理都非常舒畅,22寸宽屏这个价格可以买确实很实在,八大灵技也很实用,基本参数都达到了中高水平,对长时间看电脑操作的办公人员很实用。其它硬件方面选用的也都是品牌一线品牌,并且配置搭配的都普遍偏高于办公电脑配置的要求,对未来的的升级提供了保证。

    那***