佛山禅城失业人员创业优惠办理需要什么材料?

全部答案

  • 办理材料
      1.《佛山市禅城区失业人员创业资助申请表》(一式4份);
      2. 《营业执照》副本(或其他法定注册登记手续)原件及复印件(核原件收复印件1份);
      3.《税务登记证》副本、有效纳税证明或减免税证明原件及复印件(一式1份,若已办理“三证合一”的则不需要提供);
      4.申请人户口簿、居民身份证和《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件(核原件收复印件1份);
      5.社会保险费征缴机构出具的城镇职工社会保险缴费凭证或证明(含本人及招用人员)原件;
      6.创业单位银行基本账户原件及复印件(核原件收复印件1份)。
      以上要求提交原件的项目收取原件;要求提交复印件的项目由申请单位核对原件并签章确认;要求提交原件及复印件的项目现场校对原件后收取复印件;《就业失业登记证》需登记享受信息后才能退回原件。

    刘***