美国签证类型有哪些?

全部答案

  •    办理美国签证类型有以下几种:
      A-1。 外国大使、高级长官、外交或领事官员以及他们的家庭成员
      A-2。 其他外国政府官员或职员以及他们的家庭成员
      A-3。 A-1和A-2签证持有者的服务员、仆人或私人助理以及他们的家庭成员
      B-1。
       短期商务访问   B-2。 短期旅游   C-1。 外国人过境   C-2。 往返联合国总部和外国并且有资格的外侨过/转境   C-3。 外国政府官员、家庭成员、服务员、仆人以及私人助理过境   D- 乘务员   E-1。 商人、配偶和未成年子女   E-2。
       投资者、配偶和未成年子女   F-1。 进入合法学校全日制学习的学生   F-2。 学生的配偶和未成年子女   G-1。 国际组织的被认可的外国政府成员国的首席代表、成员和家庭成员   G-2。 其他被认可的外国政府成员国的代表   G-3。
       国际组织的非被认可的外国政府的非成员国的首席代表、成员和家庭成员   G-4。 国际组织的官员或职员以及家庭成员   G-5。 G-1、G-2、G-3和G-4签证持有者的服务员、仆人或私人助理以及家庭成员   H-1A。 专业护士   H-1B。
       从事指定专业职业的短期专业工人   H-2A。 从事短期或季节性的短期农艺工人   H-2B。 从事短期服务或劳动的技术和非技术工人   H-3。 受训者   H-4。 H-1、H-2和H-3的配偶和未成年子女   I 外国媒体的代表、配偶和未成年子女   J-1。
       被核准项目的交流访问学者   J-2。 J-1交流访问学者的配偶和子女   K-1。 美国公民的未婚夫(妻)移民美国   K-2。 K-1未婚妻的子女   L-1A。 赴美国分公司的执行者和管理者   L-1B。 专业知识雇员   L-2。
       L-1的配偶和子女   M-1。 学生在假期来美进行短期职业培训签证,这种培训不可以是语言学校,一般为大学   N-8。 被指定为特殊移民的外侨子女的父(母)亲   N-9。 被指定为特殊移民的父(母)亲的子女   NATO-1。 北大西洋公约组织成员国的永久首席代表以及家庭成员   NATO-2。
       北大西洋公约组织成员国的其他代表以及家庭成员   NATO-3。 北大西洋公约组织成员国的代表的协同官员以及家庭成员   NATO-4。 北大西洋公约组织其他官员以及家庭成员   NATO-5。 不符合NATO-4条件的,被代表北大西洋公约组织使团雇佣的专家和他们的随从   NATO-6。
       在北大西洋公约组织控制下,随从武力进入的工作人员和他们的随从   NATO-7。 NATO-1、 NATO-2、 NATO-3、 NATO-4、 NATO-5和 NATO-6的服务员、仆人或私人助硪约凹彝コ稍?   O-1。 在科学、艺术、教育、商业方面有杰出能力的外国人或运动员   O-2。
       跟随O-1签证持有者的某些外国人   O-3。 O-1签证持有者的家庭成员   P-1。 国际运动员或国际演艺团体   P-2。 参加交流计划的艺术或演艺团体   P-3。 参加特殊文化交流计划的艺术或演艺团体   P-4。 P-1、 P-2和 P-3的配偶或子女   Q-1。

       国际文化交流计划的参与者   R-1。 宗教人士   R-2。 R-1的配偶或子女   S-5。 提供违法组织或企业紧急信息的个人   S-6。 提供与恐怖组织有关信息的个人   TN。 北美自由贸易法案的从业人员   TD。 北美自由贸易法案从业人员的配偶或子女付其费用。

    A***