东面阳台风水有什么禁忌?

全部答案

  • 一、阳台不宜看见灯柱、电线杆、电塔、发射塔或一些尖锐之物件等
    形成了火形煞,犯之主血光之灾、火灾、健康差。可用铜貔貅挡煞,(若在门前还可在门槛下放五帝铜钱以加强力量,把煞气向四方扩散以作瓦解。)
    二、阳台不宜看见对霓虹灯招牌
    这就形成了光煞,阳台面对霓虹灯招牌,晚上被照射,犯之主宅内人精神差、脾气暴躁。宜以窗帘遮挡。

    湖***

  • 一、阳台不宜看见反光
    凡因阳光、水面、玻璃的反射而被照射则称为反光煞。化解方法:一般反光煞的化解,可在玻璃窗贴上半透明的磨砂胶纸,再把明咒葫芦两串放在窗边左右角,加上一个木葫芦,便能化解普通的反光煞;反光较弱者则不必加木葫芦,反光强者要多安放两串五帝古钱配白玉明咒便可化解。

    幸***