双飞乌鸦有哪些形态特征?

全部答案

  • 1、双飞乌鸦具有以下特征:
    在上升途中出现,由三根K线构成;
    第一根阴线的实体部分与上一根阳线实体形成一段小缺口,构成起飞的形状,且出现高开低走,但收盘价高于前面阳线收盘价,这实际是一个假阴线。变化图形阴线实体和阳线实体之间可以不留有缺口;
    第二根阴线也是高开低走,且把第一根阴线完全吞并了,注意是阴线实体的包容,不包括上下影线。变化图形,第二根阴线实体并不一定高开第二根阴线实体可长可短,如下穿到前面阳线实体1/2处,由转化成黄昏之星变化图形
    二根高开低走的阴线,好像两只乌鸦在空中盘旋,所以我们定义为双飞乌鸦。
    2、诗句:
    双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆,成交放大量确定,下跌信号很可靠。

    G***