茶叶包装机厂家有哪些?

全部答案

  •   茶叶包装机厂家
    上海鑫越包装机械有限公司,XY-60ED三角包电子秤茶叶包装机,包装形式无纺布三角包、尼龙袋,包装规格2-5克/袋,通过超声封口切断方式,采用日本三菱控制器,触摸屏操作,操作更简单、性能更稳定,详细地址:上海嘉定外岗外线公路548号,市场售价为1380。
      00元。 济南东泰机械制造有限公司,小型茶叶包装机,包装袋通过改变热封结构可制成三边封、四边封、枕形封等形状,可选择不锈钢箱体和普通钢材箱体,包装过程快速、准确、经济、使用,详细地址:山东济南机场路3843号,市场售价为780。00元。 河南洛阳机电有限公司,DXDC8IV型袋泡茶包装机,该机改进了外袋包装方式,进一步提高了设备对外袋包装材料的适应性和袋形的美观性,外袋采用间歇板式热封,自动盒装,能够自动分档装盒,可以根据客户茶叶的形状选择电子秤计量,详细地址:河南洛阳涧西区丽春路中段,市场售价为1120。
      00元。 上海宝锻机械制造有限公司,钢带茶叶包装机,采用plc可编程控制器,变频调速,可根据需要任意调整包装袋的重叠度,滑环可电动升降,详细地址:上海宝山曹新公路15号,市场售价为980。00元。 四川铭典自动化设备有限公司,MD-181茶叶包装机,本机采用外封纸由步进点击控制,袋长稳定、定位准确,采用pid调节温度控制器,温度控制更准确,详细地址:四川成都文家大道1号,市场售价为1050。
      00元。

    m***