肯特美国高中提供哪些AP课程有哪些?

全部答案

  •    肯特美国高中建于1906年,是一所独立的、男女合校寄宿中学,学校为去美国读高中的学生设置了多门大学先修课程(美国高中ap课程),帮助他们进入理想中的大学,并且立志把学生培养成有领导力、独立能力、富有同情心的社会新人。
      下面天道美国留学小编就为您介绍一下美国肯特高中的AP课程:
      艺术史 (Art History)
      生物学 (Biology)
      微积分AB (Calculus AB)
      微积分BC (Calculus BC)
      计算机科学A (Computer Science A)
      计算机科学AB (Computer Science AB)
      环境科学 (Environmental Science)
      欧洲历史 (European History)
      法语 (French Language)
      法国文学 (French Literature)
      德语 (German Language)
      拉丁语:维吉尔 (Latin: Vergil)
      宏观经济学 (Macroeconomics)
      微观经济学 (Microeconomics)
      物理B (Physics B)
      心理学 (Psychology)
      西班牙语 (Spanish Language)
      西班牙文学 (Spanish Literature)
      统计学 (Statistics)
      美国高中公立学校约占85%左右,美国高中私立学校约占15%左右。
      公立学校只有少数交换生名额,且不接受国际学生读高中,美国高中留学以去私立学校为主。在美国读高中,大多数中国学生选择寄宿制学校,寄宿学校更有安全保障,能让家长放心,同时为中国学生建立关系提供绝好的选择与机会。学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源。

    单***