银客网有哪些安全保障?

全部答案

  •   严格把控 层层筛选
      1。对借款人资质进行初步审核。
      2。专业的评估团队对抵质押物进行足值审核。
      3。全方位、面对面对借款真实性进行复审。
      4。CRMS信贷系统进行大数据分析。
      5。借款人办理借款公证、抵押登记等手续。
         6。计提一定比例保证金。   7。优质项目1:1上线募集。   8。后期跟进并督促借款人按期还款。   项目保障   精挑细选优质资产   我们精挑细选,只选择优质资产,提供给投资用户。比如房产抵押类项目,我们优先选择北京本地的房产,外地房产主要做一线城市及省会城市,从源头上保证资产必须是优质的。
         足值抵质押物担保   所有项目,我们都要求借款人提供足值抵质押物,确保抵质押物的价值完全覆盖借款金额。此外,在签署借款合同的同时,严格办理抵质押物公证、抵押登记手续。   合作方提供连带责任保证   每个项目,我们均要求合作方为借款人的还款义务提供连带责任保证,一旦发生项目逾期或违约,合作方将按照合同约定履行相应还款义务。
         按比例计提保证金   根据项目借款金额,在签署借款合同的同时,保障方须按照一定比例向平台缴纳保证金。一旦项目逾期或违约,合作方无力代偿时,我们将启用保证金优先偿还投资人本息。

    l***